Кубок клубов 2017. Результаты!

31 октября, 2017

В минувшие выходные мы успешно открыли ледолазный сезон в Москве, приправив это дело сосисками и безалкогольным глинтвейном. Скорей же давайте узнаем результаты.

1 место. АК МАИ. Формула успеха "Нас рать" в этом году принесла результаты. Даешь массовость в спорте! Награждается палаткой Bask Bonzer 3.
2 место. krukonogi.com. К сожалению, более высокая плотность спортсменов команды в верхней части индивидуального протокола не принесла победу, зато теперь больше мотивации отыгрываться в следующем году. Уверены, вам понравятся 2 пары бахил Bask Leggins THL.

3 место. КАиС МЭИ. Стабильность, как многократно уже подтверждалось, это признак мастерства. Но конечно надо увеличивать обороты. Знаем, что вы очень хотели выиграть бахилы, но в этот раз вам достается тент Bask Canopy V3.


Фото Евгении Алексеевой

Кроме того, всем клубам из призовой тройки достанутся в клубную библиотеку по 2 экземпляра книги про Эверест.


Фото Евгении Алексеевой

Полные результаты можно внимательно изучить по ссылке: РЕЗУЛЬТАТЫ КК 2017.


Фото Евгении Алексеевой

Награждение пройдет на вечере ФАиС г. Москвы в декабре, следите за анонсами!


Фото Евгении Алексеевой

Ну и пара слов от организаторов. Сосисок вроде хватило на всех, чая и глинтвейна - тоже. В этот раз мы немного промахнулись мимо плана и сделали 7 трасс, надеемся, все налазались вдоволь. Погода не подвела, ну и что, что дождь, зато не холодно.


Фото Евгении Алексеевой

В этом году был новый опыт - скалодром Bigwall предоставил нам попользоваться своими автоматическими страховками. Опыт, надо сказать, хороший, без них нам было бы туго)

А еще более туго (да просто ничего не было бы) нам бы пришлось без всех помогавших - судей, страховщиков, поваров, фотографов и т.д. и т.п. Огромное спасибо всем причастным!

Генеральным спонсором соревнований выступила компания НПФ Баск.

Соревнования проводили ФАиС г.Москвы и Альпклуб МАИ (вКонтакте, Facebook).

Сосулька МАИ оборудована снаряжением фирмы Венто и веревками, предоставленными компанией Альпиндустрия.

Спасибо команде скалодрома BigWall за предоставленные устройства автоматической страховки.