Кубок Москвы по альпинизму «Крымские Горы 2017»

19 апреля, 2017

С 24 апреля по 7 мая 2017 года, клуб альпинистов и скалолазов BLACK ICE, при поддержке Федерации альпинизма и скалолазания города Москвы, проводит очный Кубок Москвы по альпинизму "Крымские Горы 2017".

Положение
Приложение

К участию в соревнованиях допускаются команды спортивных клубов, альпклубов, ВУЗов, отдельные спортсмены г.Москвы. Состав команды - связка из двух спортсменов, подавших заявку до 23 апреля, выпущенных по Правилам проведения АМ на данный маршрут.

Зачет в соревнованиях производится без разделения на мужские и женские команды, в двух дивизионах. Первый - спортсмены уже совершавшие восхождения 5б и 6 категории сложности. Второй - спортсмены имеющие 2 разряд и право самостоятельного выхода на маршрут, но не имеющие опыта восхождений 5б категории сложности.

Соревнования считаются состоявшимися, если в них приняло участие не менее 6 команд, представляющих не менее трех разных клубов Москвы.
Призовой фонд составляет 60000р. и разделяется следующим образом

Первый дивизион:
1 место 15т
2 место 10т
3 место 5т

Второй дивизион:
1 место 15т
2 место 10т
3 место 5т

Итоги будут подведены 8 мая.
Награждение будет проводиться на заседании Правления ФАиСМ 18 мая.

Все организационные вопросы можно задать главному судье мерроприятия Гордееву Василию лично или на почту veland01@mail.ru. Туда же присылать заявки и отчеты.