Поздравляем Минину Дарью с победой в Кубке России по ледолазанию и выполнением звания Мастер Спорта России!


Дарья Минина в полуфинале Чемпионата Мира

[...]

В минувшие выходные на тренажере "Сосулька МАИ" прошел Первый Этап Кубка России по ледолазанию.

[...]

На минувших выходных прошел Чемпионат Москвы по ледолазанию в дисциплине "трудность". В субботу на квалификации участников радовали сосиски, а воскресенье на финалах - хорошая солнечная погода. И вот что из этого всего получилось.

[...]

Чемпионата Москвы по ледолазанию в дисциплине "трудность" пройдет 19-20 ноября на маёвской Сосульке.

[...]

В минувшие выходные под первый снег прошел московский фестиваль по ледолазанию - Кубок Клубов 2016. Два дня, четыре сета, с утра и до темноты, мастера и новички пробовали свои силы на маёвской Сосульке, стараясь принести своей команде как можно больше очков. Мерзнущих и голодающих мы спасали глинтвейном и сосисками.

[...]

До открытия ледолазного сезона в Москве остается всего две недели, пора регистрироваться и изучать положение!

[...]

В московском ледолазании - три Мастера Спорта!

22 июля, 2016

20 июля вышел приказ Министерства спорта РФ о присвоении звания Мастер Спорта России, и в нем три московских спортсмена-ледолаза!
Поздравляем Марию Эдлер, Павла Добринского и Екатерину Власову с почетным званием и долгожданным известием!


Московские спортсмены на подиуме Чемпионата России в г.Кирове

В минувшую субботу на маёвской Сосульке в Москве прошли соревнования "Весенние ласточки". Пришло время подвести итог: да, они прилетели, и да, весна началась!

[...]

Публикуем положение и регламент традиционных ледолазных Весенних ласточек! Сразу после них, напоминаем, можно будет со спокойной душой сложить тяпки на антресоли до следующей зимы. Регистрируемся!

[...]

Весна уже настойчиво стучится к нам, тяпки и кошкоботы просятся на отдых, а это значит, что близятся традиционные ледолазные "Весенние ласточки"! Провожаем зиму и закрываем сезон лазания с молотками!

Соревнования пройдут 26-го марта на Сосульке МАИ. Будет подготовлено 6 трасс. Лазание в скальных туфлях, трассы будут рассчитаны на любой уровень лазания. Ждем новичков и мастеров!

[...]